Bionic №7 Противовирусный. - NaturaPharma - Первая производственная натуропатическая аптека

В случае возникновения вопросов или для уточнения деталей заказа пишите на почту info@naturapharma.ru или звоните по телефону +7 (495) 927‑4‑928
(звонки принимаются по будням с 09:00 до 17:00 по мск)
Обратите внимание: мы производственная аптека, срок изготовления Вашего заказа составит от 1 до 3 рабочих дней.
После изготовления Ваш заказ будет передан в СДЭК.
Соли Шюсслера всегда в наличии.

Bionic №7 Противовирусный.

Современная медицина опирается на лекарства как основной инструмент здоровья.

?Медицина лечит «препаратами». Якобы они, эти преимущественно синтетические вещества, помогут побороть симптом. Но улучшит ли это ваше здоровье?

Такой вопрос мы предлагаем задавать пациентам, которые принимают различные «препараты».

Современная культура: умный врач и покладистый, верящий в медицину пациент.

Но правда в том, что доказательная медицина совсем не хочет исследовать отдаленные последствия приема тех или иных «препаратов». Она ограничивается изучением эффективности вещества устранять тот или иной симптом. Но улучшает ли это здоровье?

?Производственная аптека Натура Фарма единственная с воем роде. Мы служим созданию новой культуры здоровья и здорового образа жизни.

?Мы ориентированы не на мертвые фармацевтические субстанции, созданные путём химического синтеза, а возвращаемся к природе, к нашим истокам. И предлагаем оценить то, что уже создано природой и может быть использовано с невероятной эффективностью.

?Сегодня мы представляем простое, но крайне универсальное лекарство, приготовленное из Таволги вязолистной или Лабазника.

Таволга в народе почиталась за «сорокаприточник», т.е. средство от сорока недугов. Это по истине универсальное лекарство. Мы считаем, оно должно быть в каждой домашней аптечке.

?Его противовирусное действие, на наш взгляд, не сравнимо ни с одним синтетическим противовирусным препаратом. Особая форма приготовления лекарства из Лабазника позволяет использовать его как спрей для носа, горла, кожи. Его можно принимать внутрь.

⚗️Мы готовим пародистиллят Лабазника, по технологии, наиболее близкой древней алхимии. Благодаря этому лекарство приобретает невероятные лечебные свойства.

Пародистиллят абсолютно безопасен, и если серьезно не превышать дозировку, может быть использован для помощи детям в любом возрасте, беременным и кормящим женщинам.

?Пародистиллят цветов Таволги (Лабазника) входит в состав такого комплекса, как Bionic №7. Также в составе этого комплекса цветы календулы, кардамон, ягоды можжевельника. И это не случайно, они находятся в синергии – усиливают друг друга и действуют однонаправленно.  

Bionic

Подробнее о комплексе Bionic №7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *